Прогноз на февраль 2018

Февраль начнется в ауре лунного затмения – оно случится накануне, 31 января 2018 года. Основные рекомендации на первую неделю февраля – следить за самочувствием, не допускать перегрузок как физических, так и эмоциональных. А еще – ничего по личной инициативе не менять: ни место жительства, ни работу, ни партнера. Иначе в течение долгих месяцев так и будете переезжать с места на место, переходить из одной компании в другую, а также менять партнеров как перчатки.

15 февраля 2018 года случится солнечное затмение – оно произойдет в знаке Водолея в 23:51 по московскому времени. Ощущаться это событие будет в течение недели до его даты и в течение недели после.

Оба указанных затмения  символизируют значительные изменения в жизни  родившихся под знаком Водолея – это касается как людей, так и городов, и стран. В том числе и России.

Первая и вторая декады – время безденежное. Его нормально перенесут те, кто привык обходиться малым, трудным оно станет для тех, кто  обычно тратит много, у кого большие запросы и аппетиты. Третья декада в отношении финансов станет более плодовитой. Будут попытки скорректировать цены на нефть в сторону снижения, но они окажутся безуспешными.

Самой холодной и самой снежной окажется третья декада месяца.

 

Овен

Для вас последний зимний месяц станет временем перемен, которые предопределят ваше будущее. Так что чувствуйте ответственность от своих действий: именно вы ответственны за то, что произойдет с вами в ближайшие года.  Изменения эти будут сопровождаться конфликтами – с друзьями и давними знакомыми, разрывом и коренным преобразованием  существующих романтических и финансовых отношений. С третьей декады если не нагрузки снизьте (это вряд ли получится), то хотя бы чаще отдыхайте.

Телец

Вас вряд ли удовлетворяет положение дел на работе: отношения обострились и с руководством, и с коллегами, зарплату вы считаете недостаточной, да и проявить себя во всей красе не можете. В первой половине месяца разногласия на финансовой почте могут усугубиться еще больше. Не подходят первая и вторая декады февраля и для кардинальных изменений во внешности, и для крупных покупок. В третьей декаде можете запутаться в любовных и дружеских отношениях.

Близнецы

Не очень удачно складываются обстоятельства для тех из вас, кто учится в высших учебных заведениях, пытается самоутвердиться в иностранных или иногородних компаниях. Чтобы сохранить хороший статус или хорошую должность, возможно, придется получать дополнительные знания – их нехватка остро обнаружится именно в этот период. Досаждает необходимость возвращать долги. Все эти ситуации сгладятся в третьей декаде февраля.

Рак

В первой половине февраля вы будете ощущать недостаток гармонии и любви и в романтических отношениях, и в сексуальных. Возможно, вас будет тяготить то, что вы связаны с человеком  отличного от вашего социального статуса, и это добавляет проблем. Во второй половине не стоит ни расторгать существующий брак, ни вступать в новые официальные отношения: пока вы необъективны в своих суждениях. В конце февраля восстановятся связи с кем-то из дальних родственников.

 

Лев

В первой и второй декадах февраля у вас будет не одна возможность проявить самостоятельность и привлечь к себе всеобщее внимание. В это же время вы во многих случаях можете смело рассчитывать на партнеров – как брачного, так и деловых, что в результате только укрепит ваши отношения. Это время, когда вы можете успешно сверкать в социуме. В третьей декаде месяца тщательно составляйте документы о взаимодействии с банками и страховыми компаниями.

Дева

Основное, чем вы должны заниматься в первой половине месяца, это работа, налаживание быта и укрепление собственного здоровья.  На эти три сферы не жалейте времени, если нужно -  на них же тратьте деньги. Воспользуйтесь также налаженными связями ваших знакомых или  родственников. И обязательно оформляйте свои отношения с работодателем или врачом документально. С третьей декады могут сложиться отношения с человеком, которого вы будете считать идеальным партнером.

Весы

Для вас февраль – благоприятное время, чтобы наладить или улучшить отношения с детьми или любимым человеком. Обстоятельства сложатся так, что в первой и второй декадах месяца вы чаще будете встречаться с детьми, больше будете помогать им, и не обязательно материально.  Участившееся общение с возлюбленным поможет достичь в отношениях большей гармонии. В третьей декаде станут очевидными недочеты в работе, вам удастся навести в этой сфере порядок.

 

 

Скорпион

В феврале у вас будет возможность осознать, что именно мешает достичь взаимопонимания с домочадцами. Возможно, вам придется пересмотреть собственные установки в отношении собственной семьи, вы перестанете считать трагедией ситуации, когда чье-то мнение оказывается правильным, а ваше – нет. Не упускайте подходящие для этиго первую и вторую декады. В третьей декаде можете влюбиться.

Стрелец

       Представители вашего знака будут испытывать внутренние мучения из-за невозможности реализоваться так, как им хочется. Больше общайтесь, не замыкайтесь в своем внутреннем мире. Удача придет, но чуть позже, а пока надо подготовиться к ней: еще больше узнавать нового, еще чаще общаться людьми, у которых есть чему поучиться. В этом месяце вы определитесь, чего именно хотите. С третьей декады придется помогать родителям или родственникам старшего возраста.

 

Козерог

В вас в первой и второй декадах станет явственной практическая жилка. Финансы, приумножение материального благосостояния – все эти сферы станут для вас особенно интересными. Во второй половине февраля у вас будет множество трат, обусловленных то ли состоянием здоровья, то ли страхом остаться в трудную минуту без припасов. В третьей декаде меняйте свое отношение к материальной стороне жизни, легче расставайтесь с деньгами, если это необходимо. 

Водолей

В феврале у вас появится занятие, которое заставит реже бывать дома, больше двигаться и общаться. И для вас это будет к лучшему, хоть поначалу может оказаться тяжеловато физически. Будьте готовы к новым знакомствам, новой информации, которые позволят лучше ощущать  пульс настоящего. Вы вновь окажетесь в роли ученика, а не учителя. Во второй половине февраля появится возможность навести порядок в финансовых делах. 

Рыбы

В первой и второй декадах февраля больше отдыхайте, если необходимо – пройдите курс лечения в стационаре или восстановите силы в санатории или пансионате. Это хорошее время для того, чтобы пообщаться с психологом, особенно если вы ощущаете, что вас не оценивают по достоинству на работе. Можно начать посещать курсы, которые позволят расширить вам кругозор. В третьей декаде вы ощутите прилив сил, ваше настроение улучшится,  станут интересными самые разнообразные области бытия.

 

 

Добавить комментарий