Прогноз на май 2018

Май будет месяцем относительно спокойным.  Теплые деньги,  дачные радости, шашлыки, возможность жить неторопливо (можно даже сказать, лениво), легко и беззаботно относиться к деньгам, неглубоко, без страданий и переживаний влюбляться. Во всяком случае все это возможно в первой половине мая.

Главное астрономическое событие наступающего месяца – переход Урана в знак Тельца. Случится оно 15 мая в 15:40 по московскому времени. И знаменует собой отсутствие стабильности и предсказуемости в материальной сфере, неожиданные и даже революционные перемены в ней. Наступает длительный – до 26 апреля 2026 года – период, когда слова «накопления» и «богатство»  перестанут сочетаться с такими выражениями,  как «незыблемость», «долгосрочная перспектива», «постоянство» и  «стабильность».  Будут рушиться финансовые империи, уходить как песок сквозь пальцы огромные состояния. Перефразируя популярное выражение, можно сказать, что создадутся такие условия, при которых мир никогда больше не будет одновалютным.  Богатые вновь заплачут.

До конца апреля 2026 года будем учиться относиться к деньгам и другим материальным благам как к важной части, обязательному этапу в создании чего-либо, но в идеале перестанем деньги считать самым главным в жизни.

Можно предположить, что с этого мая революции в разных государствах постепенно будут становиться не столько военными переворотами, сколько революциями в сфере финансов,  торговли, сельского хозяйства, распределения продуктов питания. Через кардинальные преобразования и изменения в этих областях будет происходить и смена власти.

Обычному человеку придется постепенно отказываться от планирования своих действий в финансовой и материальной сфере, учиться подстраиваться под текущий момент. И первые уроки мы уже вынуждены будем проходить именно во второй половине мая 2018 года.  

Еще один момент надо отметить: переход в Водолей планеты Марс. Случится это 16 мая в 7:56 по московскому времени.

В конце мая у нас в стране возможно начало воплощения каких-то новых грандиозных разработок в расчете на будущее, а также начало новых реформ. Ключевые слова в данном контексте – «новых». Нас ждет обновление по всем фронтам. Цикл заложится в мае, но действия в этом направлении  будут происходить минимум все лето. Нападать, обороняться, давать сдачи тоже придется.  Возможно, это будут не реальные военные действия, скорее – война экономическая. 

Что касается погоды, то май будет теплым, первая декада и конец третьей – дождливыми. Последние дни месяца будут сопровождаться  сильными, но теплыми ветрами. 

 

Овен

В мае под каждую свою идею важно подводить материальную базу – замков из песка вы уже настроили достаточно, пришла пора не просто проявлять активность, но и достигать конкретных результатов. В первой половине мая прислушивайтесь к советам родственников. Во второй половине месяца могут появиться новые источники дохода, причем не один, а несколько.  На третью декаду планируйте косметический ремонт в доме.

Телец

Занимайтесь преимущественно собой – своими делами, своим внешним видом. Для вас наступило время здорового эгоизма – и оно продлится до третьей декады мая. В первой половине месяца будьте избирательны в общении, копите силы для второй половины, когда вы будете востребованы в кругу знакомых и когда в вашем окружении появятся новые неординарные личности. Во второй половине мая появятся хорошие варианты решения жилищных проблем.

Близнецы

Личное обаяние  окажется незаменимым и для продвижения по карьерной лестнице, и для того, чтобы добиться своего в других сферах жизни. В первой декаде самые большие ваши ошибки будут связаны с крупными покупками и инвестициями. Возможно, придется побороться за наследство, поконфликтовать с банками и страховыми компаниями. Во второй декаде внимательно отнеситесь к своему самочувствию. В третьей декаде восстановите связи с родственниками.

Рак

В мае выслушайте всех, но сделайте так, как подсказывает вам ваш ум и ваша интуиция.  Отношения с партнерами по бизнесу и второй половиной в это время далеки от идеальных и напоминают скорее поле сражения. Особенно острыми они могут стать в первой декаде, к третьей эта острота сгладится – победит самый выносливый. Во второй декаде мая не начинайте совместные работы с друзьями – обязательно поссоритесь. В третьей декаде удачно решите материальные проблемы.

 

Лев

В первой и второй декадах мая вас раздражает постоянное внимание руководства, но именно это даст вам возможность лучше узнать свои возможности и более ярко проявить их. Во второй декаде можете неожиданно заболеть. В это же время вам могут предложить другую работу, но уйти с насиженного места окажется проблематично, особенно если у вас есть невыполненные обязательства. В третьей декаде гнет обстоятельств уменьшится.

Дева

В мае  обстоятельства не дадут вам доминировать в кругу родственников и знакомых, так что лучше пока подстраиваться под тот тон, которые они задают.  Не старайтесь быть ярче всех – сейчас у вас период, когда надо прийти в себя, восстановить силы, многое переосмыслить. Время для резких перемен пока не пришло. Во второй половине месяца отношения с дальними возлюбленными могут неожиданно прекратиться.

Весы

В первой половине месяца вам придется переживать довольно волнительные события: у кого-то могут происходить бурные конфликты с родственниками, а кто-то исстрадается (больше психологически, нежели физически), протезируя зубы. В третьей декаде будут удовлетворены ваши амбиции: возможно, у вас появится возможность выступить в роди учителя для кого-то, а может быть, вы получите массу новых впечатлений в дальней поездке. 

 

 

Скорпион

В первой декаде неоднократно придется отстаивать свое мнение среди знакомых и родственников, что невозможно без споров и даже конфликтов. Подойдите к этому процессу творчески, и тогда ваша репутация не пострадает. Возможно, ваши близкие будут не в восторге от вашего брачного партнера, но это ваш выбор. Во второй декаде решайте жилищные вопросы. В третьей – можете делать ремонт, а также менять отношения с домочадцами по своему усмотрению.

Стрелец

      В первой декаде  мая сконцентрируйтесь на работе и состоянии своего здоровья. Материальные проблемы никуда пока от вас не ушли, но к этой ситуации вы уже должны были привыкнуть за прошедшие месяца. Не транжирьте силы. Во второй декаде можно рассматривать новые предложения о работе, но выбирайте только те, где зарплата выше. В третьей декаде найдете пути для улучшения отношений со второй половиной.

 

 

 

 

Козерог

Май для представителей вашего знака обещает стать хорошим временем для любви, зачатия и рождения детей, творчества. Главное – чтобы вы сами не противились счастливым тенденциям, которые так и просятся в вашу жизнь. В первой декаде не пытайтесь подмять любую ситуацию под себя – пойдите у нее на поводу. Во второй декаде дайте больше свободы взрослым детям и любимым. В третьей декаде не упускайте возможности заработать.

Водолей

В первой декаде мая вы слишком много времени посвящаете обдумыванию состояния дел у различных ваших родственников.  Совершенно бесперспективное и изматывающее занятие. Дайте каждому пройти свои уроки, совершить и исправить свои ошибки. Во второй декаде можно выбирать недвижимость, но пока не стоит приобретать ее. В третьей декаде вам наконец-то удастся поймать вдохновение. Работайте!

Рыбы

 

Осталось потерпеть совсем чуть-чуть – и ваши отношения и с коллегами по работе, и с друзьями улучшатся! Пока не стоит предпринимать никаких резких перемен в своей жизни. Чувствуете, что вас ограничивают и считают слишком молодым, чтобы быть опытным? А вдруг так и есть? Как-то незаметно для вас эти ощущения уйдут во второй половине месяца. В третьей декаде мая походы в бассейн положительно скажутся на вашем отношении к домашним проблемам. 

 

 

Добавить комментарий