Прогноз на сентябрь 2019

Начнется сентябрь на оптимистичной ноте. Общаться всем нам легко и в большинстве случаев приятно. Окружающий мир и люди в большинстве своем нравятся. Видны перспективы от получения новой информации, обучения. Поездки также открывают новые возможности. И что немаловажно – деньги приходят достаточно легко, пусть и не громадные суммы. В общем, живи и радуйся.

Обычный человек в первой половине сентября с успехом может вживаться в предлагаемые обстоятельства. Для этого нужно руководствоваться рассудком, логикой, а не чувствами, предположениями и догадками. И любую ситуацию рассматривать в точки зрения ее полезности. Так вот в первой половине сентября надо не только все тщательно (до мелочей) рассчитывать, но и прилагать собственные усилия, чтобы воплотить свои же выверенные планы в жизнь. И у многих людей есть шансы обнаружить в себе способности тактика – то есть использовать подходящий момент, не пропустить его,  найти наиболее простой путь для достижения цели, привлечь нужных людей. Не бойтесь прослыть расчетливыми (расчетливость в меру – это благо) и не пропускайте 3? 4 и 5 сентября – наиболее подходящие дни для начинаний.

Если в первой половине сентября рассчитываем в основном на себя, то во второй половине месяца подпускаем к своим делам партнеров, с этого времени все лучше делать сообща, так как нагрузка возрастет, да и чужие связи и деньги не будут лишними. С 14 сентября наступает отличное время для соглашений, договоров, в том числе и для официальных браков. Продлится оно до 22 сентября.

Политическая жизнь в этом месяце будет бурной. Пик стрессовых событий в политике – 12 сентября. Военные перевороты,  насильственное лишение власти, убийства правителей – все это возможно в любой стране мира.

14 сентября могут произойти события, еще раз доказывающие, что у всех нас, а тем более у политических, националистических  и религиозных группировок свои представления о справедливости. Попытки ее достичь возможны в указанную дату. Проявиться они могут в любом виде – в том числе и в виде экстремизма, стычек на национальной и религиозной почве. За любой подобной ситуацией в это время на самом деле стоит чей-то трезвый расчет, какими бы лозунгами кто бы то ни было ни прикрывался. Еще одна критическая дата для тех, кто обладает властью, – 19 сентября.

С третьей декады сентября Китай может неоднократно показать, кто на самом деле оказывает решающее влияние на мировые события. Огромное влияние этой страны на многие мировые события становится в это время очевидным. 

Финансовое положение можно поправить как гражданам, так и государствам в первой декаде сентября. Многое зависит от личной инициативы. Особенно хороший день для материальных дел – 7 сентября. Затем – 9 сентября.

Цена на нефть продолжит снижаться. Но не скачкоообразно, а плавно. Самые низкие показатели вероятны в середине месяца.

Спорт  в сентябре привлекает к себе большое внимание. Спортивные достижения произойдут, скорее всего, в первой декаде месяца, а затем в конце второй декады. В указанные периоды вероятны также военные учения, отличающиеся особой массовостью.

Погода в первой декаде сентября будет умеренно теплой,  с порывистыми ветрами, впрочем, нехолодными. Во второй декаде температура воздуха будет выше, чем в первой. В целом первая половина месяца окажется очень хорошей для растений, многие из них доберут то, чего недобрали летом, урожай удастся собрать неповрежденным. В третьей декаде будет прохладнее, но все равно погода будет достаточно комфортной. В течение всего месяца вероятны сильные дожди, особенно 13-14-го числа. И в эти же даты возможны кризисные ситуации из-за обилия воды. 

Овен

Первую и вторую декаду посвятите преимущественно работе: трудиться вы будете с удовольствием, так как вам понравится сам процесс, а также материальная отдача от ваших усилий. Она, кстати, может стать больше во второй половине месяца. К тому же в течение всего сентября самочувствие не доставит  страхов или неприятных ощущений. В третьей декаде сконцентрируйтесь на укреплении своего физического тела,  решите для себя вопросы правильного питания.

Телец

Сентябрь – как раз тот месяц, когда нужно заняться лечением, возможно – в стационаре. Полезно также устроить себе правильный и полезный отдых, так что отправляйтесь на дачу или в санаторий. У вас в первой половине месяца будут не только расходы на восстановление здоровья, но и приятное общение, которое тоже внесет свой вклад в ваше оздоровление. Со второй половины сентября не уходите от ставшего более интенсивным общения. Уделяйте достаточно внимания собственной внешности.

Близнецы

 

В первой и второй декадах сентября очень выгодными будут все ваши сделки с недвижимостью: и продажа, и покупка, и сдача в аренду, и съем жилья. Так что все эти действия надо планировать именно на указанное время. И все будет зависеть от вашей личной инициативы. Кроме того, пришло время укрепить отношения внутри семьи. Возможно, в ней появятся новые члены. В третьей декаде сентября романтическое настроение, в котором вы будете пребывать, обеспечит вам влюбленность. 

Рак

В сентябре чаще ездите – правда, не выбирайте для поездок дальние страны и города,  ограничьтесь передвижениями на короткие расстояния. В первой половине месяца в вашей жизни будет наблюдаться буквально бум покупок, особенно если до этого вы старались экономить. Знакомства окажутся преимущественно приятными. Во второй половине сентября ваш дом временами станет напоминать проходной двор – так много знакомых и родственников решат навестить вас.

Лев

Продолжайте в этом месяце укреплять свое тело: на помощь придут и физические упражнения, и еда, и умение не распылять силы на то, на что можно их не распылять. Кто-то из вас запишется в спортзал, кто-то возобновит регулярные пробежки на свежем воздухе. Это время накопления не только физических сил на долгое время, но и финансовых и иных материальных ресурсов. Со второй половины месяца не упускайте возможности обучиться каким-то навыкам и умениям. На это время можно планировать переезд. 

Дева

Вы в сентябре вновь обретаете пошатнувшуюся было уверенность в себе. Займитесь собой, своими делами, которые помогут вам, именно вам лично, добиться каких-то достижений. Появившиеся свободные деньги лучше тратить не удовлетворение амбиций (это самый проигрышный сейчас для вас вариант), а на то, что вам жизненно необходимо. Неподходящее время для решения жилищных проблем. Может усилиться диктат близких родственников. 

Весы

Для вас этот месяц, как всегда, итоговый. Этот выражается в том числе и в некотором спаде энергии, который надо принять как данность и  не пытаться подкачать силы ура-методам. Лучше больше отдыхать, дольше спать, восстановить физические и психические силы вдали от людей, сузив (временно) круг общения. Это станет хорошей профилактикой рецидивов хронических заболеваний. Со второй половины сентября постепенно включайтесь в привычный ритм жизни.

Скорпион

В сентябре вы много внимания будете тратить на своих друзей и коллег по работе, а также чаще, чем обычно, начнете с ними общаться, причем инициатива этих встреч будет исходить от вас. И это вполне объяснимо: вам необходима информация, связи, поддержка (как идейная, так и финансовая). И  найти вы все это сможете только в кругу людей, понимающих и разделяющих ваши интересы и устремления. Со второй половины месяца такая потребность значительно уменьшится.

Стрелец

 

У вас в сентябре ожидаются изменения на работе, благодаря которым вы сможете реализовать свои карьерные устремления. В первой половине месяца улучшатся отношения с непосредственным руководителем, который может наконец-то начать прислушиваться к вашим предложениям. Во второй половине месяца кто-то из друзей, обладающих полезными связями, может оказать вам значительную поддержку.