Прогноз на октябрь 2019

Какую тактику предпочесть в октябре обычному человеку? Мы вступаем в октябрь на фоне таких преобладающих в обществе настроений, когда оспаривается все и вся, когда большинство людей поступают спонтанно и непредсказуемо, рискованно. Такое поведение несомненно привлечет внимание.

Между тем самыми успешными в это время будут действия именно осознанные, призванные достичь четко сформулированной цели. Активность приветствуется, если она отвечает на вопрос «зачем?». В противном случае это просто неразумное расходование сил.

В начале октября самое время наметить тактику своих грядущих действий. Будут учтены буквально все мелочи, причем основную ставку вы будете делать на личные усилия.  До второй декады  самостоятельность вообще будет всячески поощряться, а у вас войдет в привычку минимум на семь лет. И одно из поощрений – притянутся очень хорошие, надежные партнеры, и не только деловые. Вы же проявитесь как личность, а потому будете интересны окружающим. Это время партнерства не только делового, но и, например, брачного.

А еще со второй же декады и до конца октября длится период, когда наше личное влияние на события нашей жизни очень велико.  Это время, когда мы действительно можем моделировать нашу реальность. Причем отдачу от своих действий начнем получать уже в последний день октября. И до третьей декады следующего месяца. Так что к своим поступкам, словам, контактам в октябре надо относиться ответственно.

Отношения между странами. Со второй декады октября начинается длительный период (более чем полгода), когда возможны значительные успехи дипломатии. Это время, когда нужно договариваться, когда легче, чем в иные времена, достигаются договоренности взаимовыгодные, устраивающие все стороны. Это время партнерства, которое, начавшись, продлится долгие годы. Весь месяц шатают кресла под теми, кто обладает властью и высокими должностями. Причем абсолютно во всех странах. Тема социальной справедливости  очень актуальна и во многих ситуациях имеет решающее значение.

Финансы. Первая декада октября не будет слишком денежным временем, хотя небольшие деньги в это время делаются довольно легко. Особенно это получается в указанный период у тех, кто не жаден. Со второй декады у многих появится ненасытность в материальной сфере. Вот это уже будет период, когда проснутся желания, которым нет предела. В частности, захочется привлечь деньги со стороны, чтобы  добиться своих целей. Пока обстоятельства не на стороне таких людей. Зато их настроениями по полной программе воспользуются различного рода мошенники. Обманчивые ситуации вероятны на волне романтических настроений в начале третьей декады октября.

Нефть. Цена на нее продолжит волновать умы, а ясности о реальном положении в этой сфере в октябре ожидать не стоит. И то, что нефть в начале месяца продолжит плавно дешеветь, а в третьей декаде может начать дорожать, – не повод делать какие-либо далеко идущие выводы. Все может оказаться совсем не так, как это видится со стороны. Впрочем, ясно увидеть, кто главный в этой сфере, особенно наблюдательные смогут во второй декаде октября.

Погода. Весь октябрь будет очень теплым. И чрезвычайно «водным» – причем весь месяц высок риск разрушающего воздействия воды.

Овен

В октябре вам не удастся спрятаться в собственном мирке: окружающий мир будет постоянно вторгаться в вашу жизнь и вытаскивать вас на всеобщее обозрение. Неуютно будут чувствовать себя те представители знака, у которых накопилось немало скелетов в шкафу. Лучшая тактика – преодолевать страхи и сомнения и ввязываться в партнерские отношения, в сотрудничество, участвовать в каких-то публичных проектах. В конце месяца рассчитывайте на возросшие доходы.

 

Телец

В течение всего месяца малейшие нарушения режима дня будут тут же негативно сказываться на вашем самочувствии, что помешает вовремя и качественно выполнять работу. В первой декаде октября у вас будут сложности с коллегами по работе. Во второй декаде возрастет нагрузка, вероятно, вы будете преодолевать какие-то кризисные ситуации не только на работе, но и в личной жизни. Третья декада даст понимание того. что один в поле не воин.

Близнецы

Стремление  к ощущению праздника будет заставлять вас обращать внимание на все то, что доставляет удовольствие. Это могут быть и хорошая еда, и развлечения, и хобби, и конечно же общение с теми, кто вам наиболее дорог – детьми или любимым человеком. В первой половине месяца вы будете несколько стеснены в средствах, поэтому предаваться радостям жизни по полной программе не получится. В третьей декаде октября следите за здоровьем.

Рак

В октябре вы очень много внимания будете уделять собственной семье, родителям, в третьей декаде – детям.  Захочется внести такие изменения в привычный облик жилища, которые сделали бы его идеальным в вашем понимании. Хороший месяц для того, чтобы сделать ремонт, к которому вы готовились и морально, и материально довольно долго. Во второй декаде октября кто-то из родственников поможет вам с работой. Третья декада принесет приятные сюрпризы.

Лев

Вы ощутите, что вам не хватает каких-то знаний. Очень хороший месяц для того, чтобы найти подходящие для вас предложения и пойти учиться на курсы.  Ваши усилия обязательно окупятся, а образовательные циклы, которые вы заложите сейчас,  станут для вас защитой на целые семь лет. Первые бонусы от своих усилий вы можете получить уже во второй декаде. В конце месяца вы приобретете много полезных вещей для дома.

Дева

В течение всего октября вы будете испытывать трудности с финансами и другими материальными благами. Отвлекитесь от денег – вы пока не умрете с голоду – и озаботьтесь состоянием своего физического тела. Самое время ввести в свой режим регулярные физические занятия. Во второй декаде месяца рассмотрите свою недвижимость как источник получения прибыли. В третьей декаде укрепляйте связи с близкими родственниками, дальние для вас сейчас менее важны.

Весы

В первой половине октября вам могут предложить неплохую работу, которая устроит и по деньгам, и по занятости. Но вы связаны какими-то обязательствами перед домочадцами, поэтому решение будет принять достаточно трудно. Попробуйте делегировать какие-то обязательства другим членам семьи, потому что работа для вас очень хорошая. В третьей декаде не очень рассчитывайте на якобы влиятельных знакомых – могут обмануть.

Скорпион