Газета "Моя семья" №11 Март 2004 год


Газета "Моя семья" №11 Март 2004 год

Белая луна: Что в нас есть хорошего и как заставить это работать?

Поддержка светлых сил

В каждом человеке есть и темное, и светлое начала. Черная Луна, о которой речь шла в прошлом номере, - это указатель наиболее короткого пути к осквернению души. Но есть и другая гипотетическая планета - Белая Луна. Не все астрологи учитывают ее, так как до сих пор не могут прийти к единому мнению, какой именно точке лунной орбиты она соответствует. Но не вызывает сомнений, что так же, как и Черная, Белая Луна движется по Зодиаку, находясь в одном знаке примерно семь месяцев, а весь Зодиак она проходит приблизительно за 7 лет.

Именно эта планета олицетворяет истоки светлого начала в человеке, все самое лучшее, что есть в каждом из нас. По ней определяют, какие именно поступки в наибольшей мере способствуют совершенствованию человека, в чем он наиболее защищен и получает максимальную поддержку светлых сил.

По нашей таблице можно определить, в каких именно знаках Зодиака находилась Белая Луна с декабря 1939 года по апрель 1981-го. Родившимся до или после указанного временного интервала придется самостоятельно определить местоположение этой планеты во время их рождения, прибавляя или вычитая по семь месяцев несколько раз, пока не получится нужная дата рождения.

Ваша Белая Луна

Белая Луна в Овне обязывает человека быть храбрецом, воином и защитником. Если у человека в гороскопе наблюдается такое положение Белой Луны, ему нельзя сомневаться, надо руководствоваться импульсом, принимать мгновенные решения, быть всегда впередиидущим. Надо стремиться к самостоятельности, быть оптимистом, стараться развить в себе творческие способности. Сила такого человека - в отваге и открытости. И тогда ему гарантирована защита от любого насилия и обольщений.

Белая Луна в Тельце никогда не оставит человека без средств к существованию, если только они приобретаются честным трудом. Таким людям рекомендуется акцентировать усилия на приобретении материальных благ, но при этом оставаться щедрыми - и тогда все, что они будут отдавать другим, вернется к ним сторицей. У них всегда есть почва под ногами, они никогда не будут голодать и не останутся без крыши над головой. Кроме того, у них будет крепкое здоровье и хорошая энергетика. А что еще нужно человеку для развития?

Белая Луна в Близнецах одаривает человека хорошими родственниками и знакомыми, которые способствуют его развитию и обучению, а также оказывают поддержку. К нему, как правило, приходит нужная информация в нужный момент, встречаются хорошие учителя. Такое положение Белой Луны может обеспечить также успех

людям, связанным с торговлей. Но все это тоже дается не просто так - человек должен стремиться к расширению круга знакомых, быть открытым для новой информации и знаний. Он должен стараться быть хорошим посредником, объединять людей вокруг информации.

Белая Луна в Раке - свидетельство того, что всеми лучшими качествами человек обязан прежде всего своим многочисленным предкам. Такой человек может обладать очень глубокими познаниями и врожденной мудростью. Ему гарантированы крепкая семья, взаимопонимание с домочадцами, хороший дом, признание на родине. Но все это возможно только при одном условии: человек не должен покидать свою родину, то место, где родился. В противном случае Белая Луна у него работать не будет. Кроме того, человек не должен отказываться от ответственности за свою семью, должен быть ее защитником.

Человека с Белой Луной во Льве отличает от других огромная энергетика, притягивающая к нему как магнитом других людей. У него рождаются здоровые, талантливые дети, ему очень везет в любви. В его жизни велика роль счастливых стечений обстоятельств, случайностей, меняющих все к лучшему. Но такой человек обязан стремиться к творческому самовыражению, ему нельзя закапывать в землю свои таланты и способности. У него должно быть много детей. Он должен наслаждаться жизнью и учить этому других.

Белая Луна в Деве обеспечит человеку везение в работе: она будет любимой, а начальник станет его лучшим другом. Удача будет сопутствовать такому человеку и во всем, что касается здоровья: ему встречаются, как правило, очень квалифицированные врачи, вовремя становится известной нужная практика самооздоровления или диета, он сам может лечить других. Все посаженное этим человеком растет и плодоносит, его любят и защищают животные. Но все это придет только как награда за выносливость и терпение, тяжелую и кропотливую работу, умение брать на себя обязательства и заботиться о слабых.

Белая Луна в Весах может одарить человека хорошим супругом (или супругой), счастливым браком, надежными деловыми партнерами, поддержкой законодательных органов. У такого человека всегда будет очень хороший круг знакомых, на которых он сможет рассчитывать в любой момент, ему сопутствует удача в общественной жизни и публичной деятельности. Но сам человек должен всегда, во всех поступках, руководствоваться законом и стараться поступать по справедливости. Именно из таких людей получаются хорошие судьи, дипломаты и миротворцы.

Белая Луна в Скорпионе защищает человека не только от физического, но и от психического насилия. Она ограждает его от насильников, убийц, черных магов и колдунов, а также наделяет человека огромными силами для противостояния различным порокам и искушениям. Кроме того, он может выдерживать огромные физические и моральные нагрузки, а потом очень быстро восстанавливать свои силы. Такой человек может и должен искоренять дурное не только в себе, но и в других людях, так как он ясно видит причины их поступков и знает, как воздействовать на их психику.

Белая Луна в Стрельце обеспечивает человеку хорошее положение в обществе, высокий авторитет, широчайший кругозор, философский взгляд на жизнь, способности к иностранным языкам, интерес к другим культурам и укладу жизни -и огромные возможности для духовного роста. Такой человек может стать хорошим учителем. Даже если профессия у него другая, он неосознанно учит других собственными поступками, самим образом жизни. Но ему необходимо выработать в себе незыблемые морально-этические установки, чтобы не скатиться до проповеди лжеучений.

Белая Луна в Козероге помогает человеку добиваться поставленных целей (если только они действительно нужны ему для развития). У него будет возможность сделать хорошую карьеру - при таком положении Белой Луны в гороскопе человек не должен стесняться быть карьеристом (но при этом, конечно же, не идти по трупам, а добиваться руководящих постов исключительно путем повышения профессионального мастерства). Ему обеспечено покровительство мудрых людей. От человека же требуются прежде всего бескорыстие, умение жертвовать ради цели. Для него предпочтительны аскетизм, терпение, самопознание.

Белая Луна в Водолее одаривает человека хорошими и надежными друзьями, оригинальностью и независимостью, большим творческим потенциалом. Такой человек может достичь истинной внутренней свободы и полной реализации своих творческих возможностей, он постоянно меняется сам и меняет все вокруг себя. Это настоящий новатор и реформатор. Такому человеку необходимо вырабатывать в себе новый взгляд на давно известные вещи, коллективизм (потому что свои проекты надо воплощать в жизнь, заручившись поддержкой единомышленников) и альтруизм.

Белая Луна в Рыбах делает человека понимающим, сочувствующим, сострадательным. Она обеспечивает ему религиозность, очень тонкую интуицию и способность проникать в тайны, а также полную гармонию со своим окружением. К таким людям информация приходит во сне - именно их сны чаще всего бывают вещими. Человек с Белой Луной в Рыбах должен избегать суеты, быть настроенным на тонкий мир, даже если он о нем ничего не знает. Ему полезны неразговорчивость и уединение, общение с природой и музыкой. Молитвы такого человека обязательно будут услышаны.

Как зажечь Белую Луну

Безусловно, не все, анализируя свою жизнь, обнаружат в ней влияние Белой Луны. И это естественно, ведь для того, чтобы она «заработала», необходимо сознательно (а именно - теми благими поступками, которые были рекомендованы выше) и постоянно пробуждать в себе лучшие качества.

Важно помнить, что Черная Луна «включена» у нас всегда. Если человек, например, с Черной Луной в Овне не хамит и не убивает всех вокруг, это вовсе не значит, что Черная Луна у него не действует. Просто правильное воспитание, работа над собой, благоприятная среда перевели эти качества в спящее состояние. Но при соответствующих условиях и отсутствии самоконтроля весь негатив запросто выйдет наружу. То есть совсем избавиться от негативного опыта Черной Луны нельзя - но его можно не накапливать.

А Белая Луна может так и не «включиться» и не заработать в течение всей жизни человека, если он не будет постоянно помнить о существовании в себе светлого начала, обращаться к нему и избавляться от закрывающего свет духовного хлама. Кроме того, если потрясения происходят у вас в годы жизни, кратные семи, следует знать, что таким образом Белая Луна блокирует все ваши усилия, если они направлены не на то, что вам действительно нужно. Наказание за грехи также возможно именно в это время.

Один раз в 63 года положения Белой и Черной Лун в Зодиаке совпадают - две эти точки соединяются. Перед людьми, рожденными в это время, проблема выбора между добром и злом стоит, как правило, особенно остро - им очень сложно разобраться, что есть добро, а что - зло. У них вся жизнь превращается в постоянный выбор и почти нет права на ошибку -практически сразу срабатывает механизм воздаяния или наказания. У остальных людей такое критическое время приходится на 63 года (плюс-минус полгода) - считается, что к этому возрасту каждый человек уже сделал окончательный выбор или в сторону света, или в сторону тьмы. Начиная с этого времени человек уже не может измениться ни в лучшую, нив худшую сторону.

Овен

июль 1940-март 1941;
май 1949 - январь 1950;
март 1958 - ноябрь 1958;
январь 1967 - сентябрь 1967;
декабрь 1975 • июль 1976.

Телец

апрель 1941 - декабрь 1941;
февраль 1950-октябрь 1950;
декабрь 1958 - август 1959;
октябрь 1967 -июнь 1968;
август 1976 - апрель 1977.

Близнецы

январь 1942-август 1942;
ноябрь 1950-июль 1951;
сентябрь 1959 - май 1960;
июль 1968 - март 1969;
май 1977 - январь 1978.

Рак

сентябрь 1942 - май 1943;
август 1951 - март 1952;
июнь 1960 - февраль 1961;
апрель 1969 - декабрь 1969;
февраль 1978 - октябрь 1978.

Лев

июнь 1943-февраль 1944;
апрель 1952 - декабрь 1952;
март 1961 - октябрь 1961;
январь 1970 - сентябрь 1970;
ноябрь 1978 - июль 1979.

Дева

март 1944- ноябрь 1944;
январь 1953 - сентябрь 1953;
ноябрь 1961 - июнь 1962;
октябрь 1970 - май 1971;
август 1979 - апрель 1980.

Весы

декабрь 1944 - август 1945;
октябрь 1953 - июнь 1954;
июль 1962 - апрель 1963;
июнь 1971 - февраль 1972;
май 1980-декабрь 1980.

Скорпион

сентябрь 1945 - май 1946;
июль 1954 - март 1955;
май 1963-январь 1964;
март 1972 - ноябрь 1972;
январь 1981 -сентябрь 1981.

Стрелец

июль 1946 - январь 1947;
апрель 1955 - декабрь 1955;
февраль 1964 — октябрь 1964;
декабрь 1972 - август 1973;
октябрь 1981 - июнь 1982.

Козерог

февраль 1947 - октябрь 1947;
январь 1956 - август 1956;
ноябрь 1964- июль 1965;
сентябрь 1973 - май 1974;
июль 1982 - март 1983.

Водолей

ноябрь 1947-июль 1948;
сентябрь 1956 - апрель 1957;
август 1965 - апрель 1966;
июнь 1974 - март 1975;
апрель 1983 - декабрь 1983.

Рыбы

август 1948 - апрель 1949;
май 1957-февраль 1958;
май 1966 -декабрь 1966;
апрель 1975 - ноябрь 1975;
январь 1984 - сентябрь 1984.

Смотреть в pdf

Добавить комментарий