Журнал "Роды" №1 Январь 2010 год


Журнал "Роды" №1 Январь 2010 год

Детки-2010

Вы помните, что происходит в известной сказке после рождения долгожданного ребенка? «В гости к маленькой принцессе позвали всех фей, каких удалось найти в стране. Дело в том, что у фей в те времена был прекрасный обычай: наделять своих крестниц различными чудесными дарами. А так как фей оказалось семь, то принцесса должна была получить от них в приданое не меньше семи достоинств или добродетелей».

Семь «фей» — Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн — и сегодня одаривают новорожденных добродетелями, чертами характера, талантами и способностями, а также позволяют определить многие обстоятельства взрослой жизни крошек.

Потому что это только Солнце ежегодно в одно и то же время проходит по одному и тому же  знаку зодиака, а остальные планеты располагаются каждый год по-разному. Поэтому такими  непохожими друг на друга  и вырастают представители одного и того же знака зодиака.

В целом поколение, пришедшее в наш мир в 2010 году, будет отличаться законопослушностью и повышенным чувством долга.

Крошки, появившиеся на свет до 18 января 2010-го включительно, будут обладать универсальным мировоззрением и имеют все шансы преобразить нашу науку, идеологию и религию.

С 19 января по 6 июня  и с 10 сентября по 31 декабря родятся детки, склонные к самопожертвованию, с врожденной религиозностью и нередко обладающие ясновидением.  В таких людях остро нуждается психология, медицина, благотворительные организации.

С 7 июня по 9 сентября  к нам придут благородные рыцари-правдоискатели, пытающиеся жить по правилам сами и готовые заставить так жить других, — надежда нашей армии и правоохранительных органов.

Ах, как же, наверное, здорово будет жить лет через 30 в обществе с такими устоями! Пока же давайте внимательно изучим и более личные дары планет семи ближних планет.

Козероги (до 21.01 и 22—31.12)

Из них вырастут яркие личности. Январские Козероги будут отличаться необычайно приятной внешностью и обаянием, мягкими манерами, любовью к красивым вещам и деньгам;  декабрьские — редкой целеустремленностью и пробивной силой.  Родившиеся 1—15 января Козероги будут менее контактны, более медлительны и в движениях, и в овладении речью, зато впоследствии могут стать очень популярными и известными писателями. Также среди них окажется немало удачливых финансистов.

Водолеи (до 18.02)

Родившимся до 11 февраля будут присущи прагматизм и консерватизм, умение учиться на чужих ошибках и стратегический талант. Неудивительно, что многие из них в дальнейшем проявят себя как истинно деловые люди – и в науке, и в предпринимательстве. В школьном возрасте этим детишкам может трудно даваться учеба. Те, кто появится на свет с 12 февраля, будут очень контактны и падки на все новое и неординарное, и тут незаменимыми станут четкие нравственные установки, привитые родителями.

Рыбы (до 20.03)

Для крошек, появившихся на свет до 2 марта, все люди — братья. Это умные, дружелюбные детки с молниеносной реакцией. У рожденных 2—18 марта общее развитие и здоровье зависят от того, насколько любимыми они себя чувствуют. Им обязательно нужно заниматься музыкой или рисованием:  признание и известность в этих сферах для них гарантированы. С 18 марта будут рождаться дети, развивающиеся с опережением сроков.

Овны (до 20.04)

До 2 апреля к нам приходят поистине неугомонные, постоянно обуреваемые желаниями дети, за которыми нужен глаз да глаз: увы, травмы у них не редкость. Ограничивать их активность и желание познавать окружающий мир — им же во вред: без новой пищи для ума они становятся нервозными и неуправляемыми. Именно таких деток надо как можно раньше отдавать в спортивные секции. Мамам детишек, родившихся с 3 апреля, уже не придется так вертеться: их малыши будут спокойными и обстоятельными.

Тельцы (до 21.05)

У Тельцов-2010 изначально очень хорошая энергетика, поэтому болеть они будут реже остальных, а впоследствии именно из-за этой своей особенности особенно незаменимыми могут стать на поприще медика или косметолога. Они будут отличаться крайней статичностью, а также изрядным упрямством.  Стеснительность может сказаться на речи, поэтому кроме занятий с логопедом понадобится еще вселить в ребенка уверенность в себе. Не ждите от них тельцовского отменного аппетита, и к деньгам они будут относиться более чем легкомысленно.

Близнецы (до 22.06)

До 10 июня будут рождаться хозяйственные детки, любящие копаться в земле и выращивать растения, пусть даже на подоконнике. Рождающиеся с 11 июня  будут обладать быстрой реакцией,  контактностью и разносторонностью, и преуспеют в традиционных для Близнецов занятиях — торговле, журналистике, посреднической деятельности, — а также в творческих профессиях. Ко всем Близнецам этого года материальные блага притягиваются как будто сами. В любви же все они будут собственниками, ценящими семью.

Раки (до 22.07)

До 25 июня будут рождаться очень общительные Раки, которым вряд ли свойственна обидчивость и  ранимость, скрытность. Затем, до 9 июля, наступает время деток очень уязвимых в общении, а потому скрытных.  И при всем при том — обладающих артистизмом и честолюбием. Вот почему многим таким деткам «светит» успешная карьера человека публичного, которой не станет помехой даже их врожденная скромность. С 10 июля родятся малыши, изначально умеющие заставить все вертеться вокруг себя,  которым по зубам окажутся и наука, и медицина, и экономика.

Львы (до 23.08)

Деткам, родившимся до 27 июля,  уверенности  в себе, которая во многом и будет предопределять их успешность, не занимать. С 28 июля будут рождаться Львы-умницы, труженики, рационалисты и практики, а с 8 августа — к тому же обладающие способностью выстраивать партнерские отношения с любым человеком. Они  будут уметь рассматривать любую ситуацию с разных точек зрения. Чем не разумные, выдержанные, взвешенные  руководители в абсолютно любой области?

Девы (до 23.09)

Рождающиеся до 8 сентября Девы будут зациклены на своем внешнем виде и методах его поддержания. Все должно обойтись без крайностей, так как у них будет получаться естественно вести здоровый образ жизни. Став взрослыми, такие дети могут попытаться реализовать себя в индустрии красоты и моды, здорового питания. И притом очень успешно, чему не в последнюю очередь поспособствует аналитический склад ума.  Среди родившихся  начиная с 9 сентября  будут преимущественно личности творческие, с огромным потенциалом для реализации.

Весы (до 23.10)

У детей, родившихся до 3 октября, будут нередки математические способности, а  4—20 октября — литературное, причем стилистическое, дарование.  Уже в раннем возрасте у них проявится настрой на партнерство, сотрудничество, склонность к дипломатии. Взрослыми могут быть успешны как администраторы, социальные психологи, социологи, корреспонденты. У рождающихся начиная с 21 октября очень скоро станет заметен глубокий ум, понимание мотивов поступков людей и абсолютная независимость от чужого мнения. Это прирожденные психиатры, психотерапевты, сексологи — или Достоевские нашего времени.

Скорпионы (до 22.11)

Во внутреннем мире рождающихся до 8 ноября детей запросто можно будет утонуть, а в общении они избирательные и очень верны. С 9 ноября следует ожидать деток с широким мировоззрением и очень разносторонних. К сожалению, редко в какой сфере они будут доводить процесс обучения до конца: слишком много новых соблазнов вокруг, а все объять невозможно. Круг общения у них тоже будет широким. Это хорошие организаторы в любом деле: они всегда знают, кого привлечь в проект и как удержать.

 Стрельцы (до 21.12)

А вот  Стрельцы в 2010-м — почти что чистейшей воды: и непрактичные они; и отличаются абстрактным мышлением; и поучиться — всегда  пожалуйста, а еще лучше — поучить других; и  прямолинейные, без понятия даже об азах дипломатии; и вспыльчивые и несдержанные. Зато какие же они искренние и нелживые! И в большинстве случаев общение с ними, даже маленькими, действительно раздвигает горизонты: Стрельцы поистине толерантны и философски смотрят на многие вещи. Таким ребятам можно пытаться реализовать себя в вузовской сфере, в идеологии или религии.

В общем, новорожденные, как и в сказке, получат и прекрасную внешность, и одаренность в разных искусствах. Но мне лично самым главным кажется нежное и доброе сердце:  как 100%-ная идеалистка, я считаю, что именно из-за него и случился потом принц в награду.  А для деток 2010 года счастье в личной жизни ничуть не менее важно, чем социальный успех и самореализация.

Полина Коваленко

Смотреть в pdf

 

Добавить комментарий