Ваш гороскоп 2014 (Журнал «Самая», декабрь 2013)


Ваш гороскоп 2014 (Журнал «Самая», декабрь 2013)

 Новый год в истории человечества. Новый виток в нашей жизни. Каждый раз мы встречаем его с замиранием сердца, независимо от того, в каком возрасте пребываем. Каким он будет? Во многом это зависит от нас самих.

 Овен

  Уже в первом квартале вы начнете получать заманчивые предложения о работе: вам будут предлагать как хорошие условия труда, перспективные должности, так и достойную оплату труда. Единственное, что может вас заставить отказываться, – семейные проблемы. К некоторым представителям вашего знака может прийти известность, слава. Возможно, кто-то из близких будет нуждаться в вашей помощи и заботе. В первом полугодии, решая жилищные проблемы, старайтесь основательно изучать положение вещей – велик риск принять опрометчивое решение именно в этой сфере. Во второй половине года у вас появятся возможности для самореализации, которых не было раньше. Это хороший период для представителей творческих профессий. Можно рассчитывать на счастье в любви, планировать беременность, рожать ребенка. Ваши взрослые дети могут вступить в брак, подарить вам внуков.

 Телец

В наступающем году вы все еще будете ощущать некоторый энергетический спад, поэтому не отказывайтесь от помощи и поддержки партнеров, не рассчитывайте только на свои силы. Хотя зимой возможны «приступы» борьбы за собственную независимость и, как результат, – ссоры с окружающими. В первом полугодии вероятны судебные тяжбы с кем-то из родственников или соседей, полюбовно договориться вряд ли удастся. Для успешной социальной могут понадобиться новые навыки. Так что не упускайте благоприятных шансов, чтобы подучиться. Второе полугодие очень подходит для приобретения недвижимости, расширения жилплощади, проведения серьезного ремонта в своем доме. Возможно, в это время ваша семья расширится. Кто-то из домочадцев добьется успехов  и признания, что благотворно скажется на жизни всей семьи.   В течение всего года следите за самочувствием: оно очень нестабильно, вероятны неожиданные острые состояния.

Близнецы

В первые шесть месяцев  ваша уверенность в себе напрямую зависит от количества наличности в вашем кошельке. И хотя доходы в это время у вас значительно выше, чем, например, год назад, траты тоже несоизмеримо больше. Причем большая часть расходов – те, которых можно избежать, которые продиктованы вашим стремлением пустить пыль в глаза окружающим. Стоит поумерить амбиции, иначе вы рискуете  истратить больше, чем можете себе позволить, а в начале года – еще и влезть в кабальные обязательства по кредитам. Второе полугодие больше подходит для крупных покупок и приобретений. В это же время к лучшему меняется ваше ближайшее окружение, в нем появляются люди, которые значительно расширят ваше представление о мире.  Осенью не стоит менять место жительства. А вот больше внимания уделять детям и любимым – необходимо. Не лишним будет завести себе какое-либо увлечение, где вы сможете проявить  свои творческие способности.

 Рак

Та база, которую вы создадите для себя в начале года, станет вашим трамплином в будущее. У вас в первом полугодии будет возможность заложить новые циклы во многих сферах жизни, причем почти все они будут способствовать упрочению вашего социального положения. Особенно, если вы  станете контролировать собственные амбициозность и тщеславие.  Представители вашего знака в это время могут поменять свой социальный статус: вступить в брак (или расторгнуть его),  приобрести звание отца или матери, бабушки или дедушки. Вероятны карьерные достижения. А с середины июля ждите роста доходов. Стабилизируется материальное положение. Деньги станут доставаться вам легче. Возможно, вам увеличат зарплату или вы займете должность, которая сулит более высокий, чем прежде, доход. Значительно улучшится и ваше самочувствие: энергии и сил станет больше. Однако и аппетит усилится, так что стоит следить за весом.

 Лев

Для вас это очень важный год, когда появятся возможности реализовать многие свои амбициозные планы, доказать и себе, и окружающим  свою профессиональную состоятельность,  утвердиться в социуме. Причем если в первом полугодии все ваши планы и устремления вы только вынашиваете, то во втором полугодии сложатся благоприятные обстоятельства для их воплощения в реальность. В первые шесть месяцев не пускайте на самотек состояние здоровья. Если необходимо, пройдите обследование, подлечитесь в стационаре. Во втором полугодии наступает время, когда вы сможете пожинать плоды своих усилий за долгие годы и когда перед вами открываются новые перспективы. И лучше подойти к нему полными сил. Может измениться характер ваших взаимоотношений с другими людьми, да и ваш собственный. Вы станете более уверенными в себе. Полезно помнить, что с середины июля и до конца года вы находитесь под пристальным вниманием не только фортуны, но  и закона.

 Дева

В первом полугодии в вашей жизни очень большую роль играют друзья. В иных ситуациях они буквально спасают вас. Но нередко становятся источниками неприятностей и создают проблемы. Так что выслушивайте их советы, но окончательное решение принимайте, руководствуясь собственным умом. В феврале-марте не упустите благоприятных предложений о работе. Вероятно возобновление любовных отношений. В первом полугодии здоровье, а также работа станут теми сферами жизни, к которым будет приковано ваше основное внимание. Не теряйте уверенности в себе: вы в состоянии справиться с теми рабочими заданиями, которые перед вами в это время стоят. С октября у многих представителей знака появится возможность хорошо зарабатывать. Пришло время делать какие-никакие финансовые накопления, строить материальную баз на ближайшие лет двадцать.

 Весы

В первом квартале у вас появятся возможности для карьерного роста, обретения устойчивого положения в обществе. Вместе с тем вам достаточно тяжело будет даваться взаимодействие с вышестоящим руководством. Менять работу в это время не стоит: на новом месте ситуация не окажется легче. Во втором квартале во взаимодействии с деловыми компаньонами, а также в браке вы начинаете играть первую скрипку – то есть берете на себя инициативу почти во всех делах. Вы почувствуете, что эффективнее действуете сейчас в одиночку. Однако это не повод разрывать устоявшиеся отношения. С июля вас начнет привлекать общественная деятельность и политика. Перед вами откроются новые возможности для раскрытия  каких-то новых граней вашей личности. Ваши новые друзья будут иметь вес в обществе и смогут помочь вам пробивать ваши проекты, в чем-то составят протекцию. Осенью постарайтесь не ввязываться в сомнительные мероприятия, не стоит в это время радикально менять образ жизни.

Скорпион

В первом полугодии вам стоит вспомнить пословицу: век живи, век учись. На первое место выходят дела, связанные с учебой. Учащимся к выпускным и вступительным экзаменам придется готовиться очень серьезно. Не исключено, что продолжение образования неразрывно будет связано с переменой места жительства, возможно, вам для этого придется переехать в другой город или страну. Если вы уже вышли из школьного возраста, все равно приложите усилия, чтобы повысить свой образовательный уровень. Подумайте, может, стоит получить высшее или второе высшее образование, поступить в аспирантуру, поездить по миру, наконец? Не пренебрегайте самообразованием. От вашего мировоззрения и кругозора зависит то, как сложится ваша карьера во втором полугодии 2014-го. Многие из вас окажутся на виду, многим предстоит руководить другими людьми, поэтому все ваши личные недостатки будут заметны. Отличный повод для работы над собой!   

Стрелец

Спокойное и размеренное течение жизни в первом полугодии вам не грозит: вы продолжаете жить с большими нагрузками, бурно, иногда конфликтно, ни к чему не остаетесь равнодушными. К тому же возрастают доходы, что не может не радовать. И хотя у вас много сил и и прекрасная восстанавливаемость организма, слишком большие нагрузки могут оказаться критическими. В первом квартале старайтесь их контролировать. Возможно, кому-то придется проходить курс лечения или  делать плановую операцию. А позже ритм вашей жизни чуть замедлится.  Со второго полугодия у вас появляются возможности больше заниматься тем, что вам нравится: путешествовать, учиться, узнавать что-то новое,  общаться с людьми, учить других. В это время будет расти ваш авторитет и влияние. Кто-то из вас вернется в ту сферу деятельности, которой занимался много лет назад.  Микроклимат на работе окажется для вас благоприятным. В конце года придется выдерживать большие нагрузки.

Козерог

У вас продолжается период самоутверждения в профессии, в сфере деятельности. Причем если в начале года вы просто выделяетесь среди коллег, то с середины февраля  может рассчитывать занять более высокую должность и получить большие полномочия и власть. Сейчас вы получаете возможность выбрать свою дорогу на многие годы. Наконец-то от работы вы можете получать и материальное, и моральное удовлетворение. Хотя моральное окажется сильнее: в материальном плане вы «потолка» пока не достигли. Сложности ожидают тех Козерогов, которые состоят в браке: вам стоит приложить усилия, если вы хотите, чтобы близкий человек оставался рядом с вами. Хотя семья сейчас для вас не на первом плане, такое положение вещей – явление временное. Не исключено, что вы будете вовлечены в какие-то юридические дела. С июля нагрузки и на работе, и в быту возрастут, вашим постоянным спутником может стать нервозность.  До конца года берегите здоровье, старайтесь находить время для отдыха и снимайте психологическое напряжение.

Водолей

В начале года занимайтесь укреплением здоровья и философски относитесь к работе и взаимоотношениям с коллегами: не надо в любой ситуации пытаться оставлять последнее слово за собой, иногда проще оставаться в тени и на вторых ролях. Вряд ли вы будете довольны оплатой своего труда, но не это должно вас сейчас волновать, а то, как вы себя чувствуете. Тратьте свободное время не на то, чтобы заработать лишнюю копейку, а на визит к врачу, своевременную диспансеризацию, регулярные прогулки.  Не оставляйте без внимания сигналы организма о каком-то неблагополучии в нем. Если придется искать другое место работы, помните, что все к лучшему: новая деятельность – это освоение дополнительных навыков, а значит, рост профессионализма. Второе полугодие подходит для вступления в брак, а вот если вы уже состоите в браке и хотите расторгнуть его – лучше не торопиться: вы сейчас не в состоянии объективно оценивать своего партнера, видите в нем преимущественно недостатки и не замечаете достоинств.

Рыбы

В самом начале года могут обостриться отношения с любимым человеком, вплоть до того, что вы решите расстаться. Если у вас взрослые дети, так легко сейчас испортить с ними от ношения, если занять позицию ментора и наставника! Постарайтесь общаться на равных, чтобы обеспечить нормальное общение. Вероятны и значительные материальные потери, особенно если вы решите вложить деньги в какой-то эфемерный проект «на будущее». В течение всего года обстоятельства будут заставлять менять вас ваше отношение к деньгам, а также подталкивать к тому, чтобы вы рассмотрели новые сферы деятельности и соответственно новые источники дохода. С июля у вас может появиться новое место работы, где вы будете загружены множеством дел, но при этом будете ощущать себя нужным и уважаемым человеком. Сфера здоровья для некоторых представителей знака станет самой актуальной начиная с августа. Подумайте, что можно изменить в своей жизнедеятельности, чтобы приблизить ее к здоровому образу жизни.

 

 

Добавить комментарий