Журнал "Отдых" Сентябрь 1998 год


Журнал "Отдых" Сентябрь 1998 год

Сверимся со звёздами

«Радуйтесь жизни, потому что она даёт вам возможность любить и работать, и наблюдать за звёздами»

Генри Ван Дейк

 

Полина Коваленко

У СТРАН И ГОРОДОВ, КАК И У ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ГОРОСКОПЫ. И КАК по гороскопам людей можно определить характер их взаимоотношений, положительное или отрицательное влияние друг на друга, так же с помощью астрологической карты можно подобрать конкретному человеку соответствующие страны для отдыха, работы, покупок и лечения; определить благоприятные и даже опасные места. Но не стремитесь ездить только в благоприятные для вашего знака Зодиака страны — ведь иногда нам полезны и острые ощущения.

Например, в Германии, на Кавказе, в Риме, Татарстане хорошо отдыхать и работать тем, кто родился под знаками Овна, Льва и Стрельца. Близнецы и Водолеи тоже будут чувствовать себя здесь неплохо. Весьма удачные покупки сделают Рыбы. Пониженный жизненный тонус, угнетённость и заторможенность будут наблюдаться у Весов, Раков, Скорпионов и Козерогов, сложности в общении — у Тельцов. Девам эти места грозят экстремальными событиями.

Скандинавские страны (особенно Швеция), Украина, Дания, Чехия станут удачным выбором для Тельцов, Козерогов и Дев, неплохо отдохнут там Раки и Рыбы. Овнам в этих странах хорошо проворачивать финансовые операции и делать покупки. Скорпионам, Львам и Стрельцам будет в этих странах не очень уютно, для Весов же они — экстремальная зона. Близнецы будут чувствовать себя как никогда потерянными и одинокими.

Им лучше поехать в Грецию или в Румынию, Югославию, Болгарию, Соединённые Штаты Америки. Очень хорошо в этих странах будут чувствовать себя также Водолеи и Весы, неплохо — Львы и Овны. Тельцы здесь со вкусом и удовольствием сделают приобретения. Раки, страдающие от невозможности обрести желанное одиночество, именно в этих районах смогут вдоволь размышлять о смысле бытия, заняться самоуглублением. Стрельцам, Рыбам, Девам и Козерогам указанные страны не очень подходят, а вот Скорпионов (особенно тех из них, которые ищут приключений) здесь ожидают серьёзные испытания.

Индия, Египет, Финляндия, Саудовская Аравия, Литва — рай земной для Раков, Рыб, Скорпионов, а также для Тельцов и Дев. Близнецы здесь приобретут множество интересных вещичек. Львы же будут чувствовать себя незаметными, одинокими и покинутыми. Пребывание в этих странах отрицательно скажется на самочувствии Козерогов, Овнов, Весов и Водолеев. Стрельцам угрожают катастрофы.

В Испании, Сирии и Мексике, в Париже и Киеве, в казачьих станицах прекрасно проведут время Львы и Стрельцы. Неплохо будет Весам и Близнецам. Раку хорошо ездить в эти страны и города за покупками. Девам здесь представится редкая возможность почувствовать себя беззаботными и свободными от обязательств, даже чувство долга у них притупится. На Водолеев, Тельцов, Скорпионов и Рыб энергетика указанных мест действует отрицательно. Особенно опасны они для Козерогов.

В Японию, Францию, Латвию просто необходимо поехать Девам, Тельцам и Козерогам, а также Ракам и Скорпионам. Львы заключат там удачные финансовые сделки и сделают хорошие покупки. Весы же в этих странах будут одинокими. Водолеи попадут в экстремальные обстоятельства. Не очень хорошо будет Рыбам, Близнецам, Стрельцам и Овнам.

Англия, Молдавия — места, очень благоприятные для Водолеев, Близнецов и Весов, неплохо в них также Стрельцам и Львам. Страны хороши для приобретений и финансовых операций Дев, но приносят одиночество Скорпиону. Пребывание в них будет тяжёлым для Овнов, Козерогов, Раков и Тельцов. Опасности подстерегают Рыб.

В Иране, Афганистане, Таджикистане, Азербайджане, Венгрии благоприятной энергией могут подзарядиться Рыбы, Раки и Скорпионы. Неплохо здесь будут чувствовать себя Девы и Козероги. Весы сделают в этих странах удачные приобретения. А вот у Стрельцов при длительном пребывании в этих районах может возникнуть неудовлетворённость собой, жизнь покажется прожитой напрасно. Угнетённое состояние будет характерным для Тельцов, Водолеев, Львов и Близнецов. Овны столкнутся с катастрофами, по это даст им возможность проявить свою отвагу и решительность в экстремальных ситуациях и вернёт вкус к жизни.

Италия, Бразилия, Южная Корея, Польша, Казахстан очень подходят для жизни, работы и отдыха Овнам, Львам и Стрельцам, а также Весам и Водолеям. Покупки и приобретения здесь хорошо делать Скорпионам. Для Козерогов эти страны — места одиночества. Неблагоприятно они воздействуют на Близнецов, Дев, Рыб и Раков, опасны для Тельцов.

Энергиями Китая и Эстонии полезно подпитаться Девам, Козерогам, Тельцам. Им, впрочем, как и Скорпионам, и Рыбам, полезно также бывать в странах, где преобладают горы, обрывы, резко холмистая местность. Водолеев в таких районах ждёт одиночество, а Стрельцы сделают там удачные покупки. Отрицательны эти секторы для Раков, Овнов, Весов, Львов, опасны для Близнецов.

Такие страны, как Россия, Эфиопия, Канада, Аргентина, благоприятствуют Близнецам, Водолеям и Весам, неплохо в них Овнам и Стрельцам. Козерогам в них хорошо делать покупки и приобретать недвижимость. Рыбы здесь найдут желанное уединение и отдых. А вот Львы, Скорпионы и Девы будут испытывать дискомфорт. Ракам эти страны сулят опасности.

И наконец, Израиль, Армения, острова Полинезии и прочие мелкие островные государства — это места, где хорошо Ракам, Скорпионам, Рыбам, неплохо Козерогам и Тельцам. Водолеям здесь надо делать покупки. Овну трудно будет найти применение своей неуёмной жажде деятельности. Не очень благоприятствуют эти районы Близнецам, Стрельцам, Девам и Весам, опасны они для Львов.

Астрологический прогноз на сентябрь

Овен (22 марта - 20 апреля)

Овен - столкнётся с экстремальными ситуациями (катастрофами, пожарами, в которых сможет самоутвердиться. Возможность получить наследство - материальное или духовное. Но не стоит глупо рисковать - иначе неизбежны травмы и финансовые потери.

Телец (21 апреля - 21 мая)

Для Тельцов это месяц путешествий, изучения других культур, накопления знаний, расширения кругозора. Хорошо завязывать новые знакомства, которые, возможно, перерастут в прочные, длительные связи.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Близнецы будут заняты вопросами карьеры и используют для этого все средства: новые знакомства, блат, покровительство. Новая работа будет связана, скорее всего, с частыми поездками.

Рак (22 июня - 23 июля)

Рак в этом месяце очень настроен (внутренне) на все новые влияния в обществе, он может предчувствовать грядущие общественно-политические события. Также у него в этот период повышенная потребность в понимании, эмоциональная зависимость от друзей.

Лев (24 июля - 23 августа)

Возможны стрессы, эмоциональные срывы и истерики вследствие чрезмерной эмоциональной перегруженности. На этот месяц лучше отказаться от активной социальной жизни, простить врагов и на время забыть свой принцип «око за око...». Накапливайте силы в уединении и общении с природой.

Дева (24 августа - 23 сентября)

Деве сейчас надо заниматься собой, личными проблемами. В этом месяце вам просто необходим здоровый эгоизм. Используйте вашу сегодняшнюю уверенность в себе, вашу энергию для максимального раскрытия своей личности, талантов и способностей. Есть возможность самостоятельно справиться со своими недугами. Весь месяц -восприимчивость к хорошей музыке, поэзии, искусству, подвижность и общительность.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Весы озабочены материальными проблемами и состоянием своего здоровья. Не разбазаривайте свои силы на ненужные контакты и не будьте беспечны в тратах - в конце месяца у вас действительно появится возможность «заблистать».

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпион в этом месяце очень эмоционально реагирует на родственников соседей, просто знакомых. Он вынужден будет решать не свои проблемы. Не раздражайтесь по этому поводу - ведь это даст вам возможность психологического познания людей, разовьёт вашу интуицию.

Стрелец (23 ноября - 22 декабря)

Стрелец вдруг может решить, что ему просто необходим собственный дом. Или начнёт изучать историю, своё генеалогическое древо... В этом месяце роль родителей в вашей жизни возрастёт.

Козерог (23 декабря - 20 января)

Козерогу предоставится случай раскрыть свои возможности и таланты. Как всегда, чётко и планомерно, экономно и рационально. А вдруг случится высокая и чистая, идеальная любовь?.. Вам не стоит в этом месяце играть в азартные игры с большими ставками.

Водолей (21 января - 19 февраля)

У водолея много перемен на работе, возможно вообще изменение рода занятий (конечно, к лучшему). Скорее всего, у вас будет свободный график работы.

Рыбы (20 февраля - 21 марта)

Рыбы будут вести активную общественную жизнь, станут заметными в обществе, приобретут авторитет благодаря разумным контактам или престижному браку. Если же пока этого не случилось - не стремитесь добыть славу и известность любым способом, совершая эксцентричные поступки и затевая судебные процессы.

Смотреть в pdf

Добавить комментарий