Журнал "Отдых" Декабрь 1998 год


Журнал "Отдых" Декабрь 1998 год

Астрологический 1999 год

Полина Коваленко

"Празднуя окончание старого года и начало нового, человек как бы повторял акт Творения (мира). Отсюда и соответствующие церемонии празднества Нового года."

Николай Мамуна. «Зодиак мистерий»

ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО, ПРОВЕСТИ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ опрос на тему: «Какой ваш любимый праздник?» — наверное, подавляющее большинство людей назвали бы Новый год. Никакой другой праздник не даёт, такого ощущения обновления, не будит столько надежд. И желание узнать хоть что-нибудь о грядущих событиях присуще всем, даже отъявленным материалистам

Каким же будет 1999 год?

Прежде всего — годом торжества высшей справедливости и гармонии, когда удачными будут судебные процессы, отстаивающие благие дела.

Так что ставьте перед собой только светлые цели и добивайтесь их открыто и честно, не хитрите и не интригуйте (иначе победы вам не видать).

Не затевайте скандалов — в этом году в более выигрышном положении тот, кто защищается, а не нападающий.

Также наступающий год — это год партнёрства, когда плохо людям замкнутым  и эгоистичным, не осознавшим, что все мы разные, (у каждого свой образ жизни, своё мировоззрение) — и именно поэтому так дополняем и.развиваем друг друга.

Браки, заключённые в этом году, будут отличаться завидным .взаимопониманием, а также продолжительностью. Особенно благоприятный период — с 7 января, до 1 июля 1999 года, а затем — с 1 октября и до конца года. Это время хорошо также использовать для установления дипломатических отношений, заключения партнёрских соглашений.

Россия вернётся к истокам. Усилится интерес к истории родины, её традициям. Будут воскрешены из нёбытия многие незаслуженно забытые имёна предков. Всё это приведёт к пробуждению национальной гордости и патриотизма. В то же время многим людям в России будет неуютно, и они уедут в надежде обрести счастье в чужом краю. 1999 год очень хорош для закладки прочного фундамента — то ли дома, то ли страны.

Многое тайное в политике станет явным — после 13 февраля. Станет очевидным, кто обладает реальной властью. Начнется, период политических разоблачений — период гласности , который продлиться до июля 1999 года. Естественно, возрастёт роль средств массовой информации.

В это же время возможны вспышки интереса к новым учениям, новым религиям. Философия и теология затмят на какое-то время остальные Науки.

Тогда же — очень благоприятное время, чтобы делать карьеру, переходить на новую работу.

В 1999 году мы узнаем о новых, оригинальных методиках и программах воспитания детей. Они будут направлены на максимальное творческое сомопроявление каждого ребёнка.

Гораздо больше денег, будут вкладывать в здравоохранение. Всё-большее признание будут получать нетрадиционные методы лечения, психотерапия. Возможно основание новых направлений в медицине.

Мы (в который раз!) привлечём к себе интерес иностранцев и получим от них финансовую помощь — конечно же при условии нашей приверженности. реформам,- способности к компромиссам и введения реального правопорядка и законности.

А Обычный человек будет проверяться на твёрдость и упорство. Терпеливые и работящие наконец-то добьются успеха. Неуверенно будут чувствовать себя люди, не имеющие принципов и убеждений.

Всех нас сейчас волнуют материальные проблемы. А что будет у нас с деньгами в 1999 году? Во-первых, пора авантюрных, лёгких заработков прошла. Во-вторых, противопоказаны денежные аферы:  запутаетесь и перехитрите сами себя. В-третьих, не идите ради денег на преступление. В-четвёртых, не стремитесь в преддверии голода наесться на всю жизнь. То есть, не зацикливайтесь на богатстве. Денег в этом году не копите. Лучше будьте здоровыми.

...Потихонечку, незаметно у нас начнётся переоценка ценностей. И мы почувствуем, как тепло нам с близкими, как уютно в родном доме. Мы поймём, как много мы должны. Нашим детям и нашим любимым. И осознаем, что радость жизни — нё в удовлетворении своего тщеславия, страстей и прихотей: по истине замечательно то, что у нас есть друзья, духовные учителя и единомышленники и то, что человек может научиться быть бескорыстным.

 Более подробно о том, какие события произойдут у . разных представителей знаков Зодиака, вы прочитаете в следующем-номере.

Смотреть в pdf

Добавить комментарий