Журнал "АФК Система" №14 декабрь 2005 год


Журнал "АФК Система" №14 декабрь 2005 год

Звездная быль

И снова - новый год. Многих волнуют вопросы: какие события произойдут в мире, что ждет их в будущем году, как будут ощущать себя представители различных знаков Зодиака?

Возможно, этот гороскоп поможет ответить на некоторые из них.

Овен (20 марта - 20 апреля)

Личная жизнь

Первое полугодие для вас — время перемен. От вас требуется активность и отвага, готовность взять на себя ответственность. Во втором полугодии темп вашей жизни значительно замедлится. Уделяйте внимание собственному здоровью. Причинами большинства ваших заболеваний сейчас является нездоровый образ жизни и отсутствие режима. По одному и тому же поводу консультируйтесь у нескольких специалистов — высока вероятность неправильного диагноза. Не зацикливайтесь на мысли «меня никто не любит» — сами более ответственно относитесь к партнеру.

Карьера

В январе у вас появятся высокопоставленные знакомые, которые могут поспособствовать вашей карьере. Опирайтесь на помощь партнеров и компаньонов. В течение всего года лидерство будет даваться вам путем преодоления стрессов и конфликтов, а также экстремальных ситуаций. Зато в самом конце 2006-го вы пожнете плоды своего мужества.

Финансы

В течение года зарабатывайте деньги и приумножайте свое благосостояние. Однако не играйте в азартные игры и не участвуйте в рискованных сделках — можете разориться.

Телец (20 апреля - 21 мая)

Личная жизнь

В начале года вам следует контролировать расход физических сил — сейчас вы решаете множество проблем одновременно и можете перенапрячься. Самые тягостные проблемы могут быть связаны с семьей и ближайшими родственниками. Больше отдыхайте и меньше работайте. Во втором полугодии акцентируйте внимание на детях. Второе полугодие — не время для новых любовных увлечений. Зато оно очень подходящее для брака.

Карьера

Публичная деятельность Тельцов будет способствовать повышению их авторитета и росту престижа. Не исключено, что вы резко поменяете род занятий.

Финансы

Самые «денежные периоды» для вас: март — апрель, а также конец июня — начало июля. Во втором полугодии можно делать долгосрочные вложения в строительство дома.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Личная жизнь

Вы станете более избирательными в знакомствах, а также перестанете смотреть и читать все что ни попадя. Знакомств будет меньше, зато они станут более длительными. Пришло время серьезнее посмотреть на окружающий мир. В первом полугодии вас ожидает удача в любви. Большую роль в вашей жизни будут играть друзья.

Карьера

В течение года вы значительно укрепите свой авторитет на службе, сумеете проявить мастерство и продемонстрировать высокий профессионализм, особенно если научитесь подчиняться. Избегайте стандартных решений и проявляйте оригинальность. В конце года возможно повышение по службе.

Финансы

Не пропустите начало года — именно сейчас вы можете проявить завидную деловую хватку и дальновидность, а значит, сделать правильные вложения и получить максимальную прибыль.

Рак (21 июнь – 22 июля)

Личная жизнь

В первом полугодии можно заняться обустройством своего жилища — это занятие будет вам в радость и пройдет без лишних физических и материальных затрат. Во втором полугодии вы можете влюбиться, а в конце года — всерьез задумаетесь о браке.

Карьера

Обстоятельства заставляют вас предпринимать шаги для продвижения вверх по карьерной лестнице. Самое время наладить отношения с близкими и дальними родственниками. Не исключено, что кто-то из них поспособствует реализации ваших планов.

Финансы

В течение года финансовые вопросы будут для вас одними из самых волнительных. Вашей рачительности и хозяйственности можно только позавидовать, однако не копите себе в убыток, экономя на самом необходимом. Судьба долгосрочных вкладов, сделанных вами, также очень неясная. Не лучше ли максимально обустроить свой быт?

Лев (22 июля - 23 августа)

Личная жизнь

У вас продолжается довольно непростой период переоценки ценностей. Жизнь будто испытывает вас на прочность. С весны ситуация немного разрядится, хотя от вас все еще потребуется очень серьезное отношение к жизни и к себе. Следите за самочувствием.

Карьера

Стремитесь занять достойное место под солнцем, однако не увлекайтесь: в пылу борьбы вы рискуете потерять взаимопонимание с близкими, да и просто можете взвалить на себя чрезмерно тяжелую ношу. Не исключено, что вы предпочтете высокой должности удовольствие от обычной работы.

Финансы

Поездки, работа за рубежом, публичная деятельность — вот основа вашего благополучия в наступающем году. Осенью не преувеличивайте бедственность своего материального положения. Не мелочитесь — в это время вам надо проворачивать только крупные сделки.

Дева (23 августа - 23 сентября)

Личная жизнь

Будьте готовы к неожиданной общественной популярности. Живите не по плану, а исходя из того, что предлагает вам каждый новый день. Не рассчитывайте на стабильность. Но старайтесь сохранять оптимистический взгляд на мир — этому помогут родственники и знакомые.

Карьера

Окружающие будут воспринимать вас неоднозначно. Во втором полугодии вам лучше ориентироваться на партнерство, нежели на самостоятельную деятельность. Хорошо будет идти работа в команде.

Финансы

В первом полугодии больших денег вам ожидать не следует — вы получите ровно столько, сколько вам нужно для нормальной жизни.

Весы (23 сентября - 23 октября)

Личная жизнь

Счастливчикам Весам воздается должное: они вроде бы без особых усилий получают и признание, и уважение, и неплохие деньги. Все ладится и в семье. Это возможно при одном условии — если вы готовы относиться к другим с не меньшей любовью и уважением, чем к себе. В течение года избегайте переутомления.

Карьера

Она не будет для вас на первом месте — социальное признание пришло к вам в предыдущем году. Сейчас для вас более важно получать удовлетворение от работы, а также делать то, что способствует раскрытию вашей личности.

Финансы

В наступающем году вы можете не беспокоиться о доходах — они у вас будут больше, чем обычно. Советуем, однако, не слишком афишировать свое материальное положение, дабы не притянуть неприятности.

Скорпион (23 октября - 22 ноября)

Личная жизнь

В первом полугодии придется потрудиться, зато во втором можно будет расслабиться и наслаждаться жизненными благами. Не стоит резко менять привычный образ жизни.

Карьера

У вас в этом году больше шансов занять самые высокие посты и получить власть, чем у представителей иных знаков. Однако в первые месяцы года все эти достижения слишком зыбки и неустойчивы. А вот то, что придет позже, — надолго. Избегайте проявлений деспотизма.

Финансы

Больших денег ожидайте в конце года. До этого времени ваша деятельность будет больше способствовать вашему социальному признанию, нежели укреплению материального благополучия.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Личная жизнь

В вашей жизни в первом полугодии будут главенствовать любовь и творчество. Сейчас вы можете позволить себе работать меньше, чем обычно, а больше заниматься тем, что вам доставляет удовольствие. Во второй половине года не стремитесь к власти — лучше попытайтесь познать свои корни.

Карьера

В этом году вам сложно будет добиваться честолюбивых целей. Карьера продвигается с большим трудом, много усилий уходит даже просто на то, чтобы закрепиться на достигнутых позициях. Во втором полугодии вы можете решить (и небезосновательно), что семья более важна, чем карьера.

Финансы

В начале года у вас появится несколько источников дохода одновременно. В целом же деньги будут доставаться вам достаточно легко.

Личная жизнь

Год принесет расширение дружеских связей, увеличение числа единомышленников. Во второй половине года вы будете больше обычного путешествовать.

Карьера

Вы склонны сейчас идти в глубь вещей — и это очень правильная позиция, которая будет способствовать упрочению вашего положения в обществе. Изучение сути проблемы — самый верный путь к признанию вашего профессионализма. Уже в первом полугодии можете ожидать повышения в должности

Финансы

В течение года избегайте крупных трат, а также не связывайтесь с банками и страховыми компаниями. Не стоит брать долгосрочные кредиты — так вы избавите себя от многих лишних проблем.

Водолей (20 января -18 февраля)

Личная жизнь

Сложи ости во взаимоотношениях с партнерами к счастью, уйдут в течение ближайших месяцев этого года.  Брак упрочится, особенно у зрелых супругов. Съездите за границу, изучите другие культуры — это вам сейчас необходимо. Больше общайтесь

Карьера

Вы становитесь профессионалом в вашем деле, растет и ваша известность. Но высокие посты вряд ли привлекут вас — для этого нужно стать абсолютно другой личностью — более собранной и амбициозной.

Финансы

В какой-то мере сейчас вы свободны от финансовых и материальных проблем. Не исключено, что у вас появятся новые источники дохода. Вторая половина года станет более «денежной», чем первая. Не рискуйте в финансовых вопросах.

Рыбы (18 февраля - 20 марта)

Личная жизнь

В этом году будет расти ваш авторитет. Хорошее время для того, чтобы повысить образовательный уровень, расширить кругозор. Вы можете сейчас стать для кого-то учителем. Публичная деятельность сулит популярность. В течение года лучше рассчитывать исключительно на себя. Берегите свою хорошую репутацию. Контролируйте нагрузки и не запускайте болезни.

Карьера

Не сомневайтесь в том, что в этом году вы будете востребованы (особенно во втором полугодии). Главное — не отмалчивайтесь и не позволяйте собой помыкать.

Финансы

В первом полугодии ваша задача — стремиться как можно больше заработать, накопить (или материальных благ, или знаний — в зависимости от того, что является для вас сейчас фундаментом).

Смотреть в pdf

Комментарии  

 
# Гражина 26.11.2015 18:25
Спасибо автору статьи! Много хороших статей у Вас
на сайте. Добавила в избранное теперь буду почаще посещать.


Посетите мой: блог: doweb: http://doweb.pw
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Полина 26.11.2015 20:40
Гражина, спасибо за внимание к моему труду. Заходите почаще. у меня тут все время что-то новое появляется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать